Ferienland: Noch Eintrag für Unterkunft und Gastronomie 2015 möglich - Landkreis Donau-Ries

Ferienland: Noch Eintrag für Unterkunft und Gastronomie 2015 möglich

24.09.2014: Donauwörth (pm). Für Kurzentschlossene besteht noch bis 29. September die Möglichkeit, einen Eintrag im Angebotskatalog des Ferienlandes Donau-Ries zu schalten.

Der Verein gibt u.a. jedes Jahr einen Angebotskatalog mit Gastgeber- und Gastronomiedaten heraus. Diese Daten sind zudem im Internet unter www.ferienland-donau-ries.de/gastfreundlich abrufbar. Interessierte Gastgeber im Ferienland Donau-Ries haben momentan noch die Möglichkeit, für diese Bereiche kostenpflichtige Einträge vorzunehmen.Die entsprechenden Erhebungsbögen können unter www.ferienland-donau-ries.de im Bereich „Service“ (www.ferienland-donau-ries.de/downloads) heruntergeladen werden. Die ausgefüllten Bögen müssen bis zum 29. September 2014 bei der Geschäftsstelle eingereicht sein. Dieser Termin gilt allerdings nur für den Eintrag im gedruckten Angebotskatalog inklusive Interneteintrag. Ein kostenpflichtiger Interneteintrag ist jedoch auch während des Jahres möglich. Für Rückfragen ist die Geschäftsstelle Ferienland Donau-Ries e.V. telefonisch Montag bis Freitag zwischen 9 und 12 Uhr unter 0906/74-211 erreichbar oder per E-Mail unter gastgeber@ferienland-donau-ries.de.

Verantwortlich​
Ferienland Donau-Ries e. V.​